Bobochic chez vous

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Vous avez été nombreux à nous demander des avis sur nos produits Bobochic.


Nous avons décidé de vous partager toutes les photos et vidéos que nous recevons.

Continuez à nous envoyer vos photos et vidéos de vos meubles Bobochic©. Nous les posterons ici avec plaisir !

Vidéos clients

Christopher

Grenoble

17/10/22

« Cela fait maintenant 2 mois qu’on dort dans ce lit et on est hyper satisfait. Il a un accueil plutôt moelleux et un soutien plutôt ferme. Il est traité antiacarien, antibactérien et hypoallergénique. Il est simple et élégant, c’est ce qu’on voulait pour aller avec notre tête de lit DIY. On est vraiment convaincu par ce lit et on en est hyper content. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Ensemble matelas + sommier ZOE

Gaëlle

Beauvoisin

31/10/2022

« Les chaises sont très confortables et facile d’entretien. La couleur taupe est intemporelle, ce qui fait de ces fauteuils tendances une jolie touche de déco dans une salle à manger et apporte un côté chaleureux à la pièce. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Fauteuils de table JAO

Julie

Colombes

7/11/2022

« Une table basse moderne, épurée et en prime un montage ultra simple et rapide grâce à sa notice très bien détaillée et aux n° sur les planches qui fait gagner un temps précieux. Effet garanti grâce à la table basse EDITH qui remplit son contrat à la perfection pour rendre une pièce encore plus chaleureuse, design et fonctionnelle grâce à ses 4 niches. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Table basse EDITH

Mathilde

Montbazon

10/10/22

« Nous sommes très satisfaits de notre nouveau canapé modèle ENJOY. Il a été très simple à assembler car il est livré en seulement 2 parties à emboîter ensemble. Le tissu est très doux et facile d’entretien ! La méridienne de 1,20m permet de se mettre à 2 ce qui est parfait pour regarder un bon film. L’assise est à la fois ferme et relativement souple ce qui est agréable, on est très bien installé dedans ! En conclusion, nous adorons notre nouveau canapé et l’expérience client avec BOBOCHIC ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Canapé ENJOY

Dorothée

Angers

24/10/2022

« Nous avons choisi le lit MILANA pour son côté design, épuré et moderne. Ce lit cabane a tout de suite été adopté par notre fils. Il est assez simple à monter grâce à une notice claire et détaillée. Il est de qualité, tout en pin massif et semble très robuste. Le suivi de la commande peut se faire en temps réel et les délais de livraison ont été respectés (3 semaines environ). Nous sommes ravis du résultat. L'espace sous le lit permet également un gain de place pour du rangement ou une zone de jeu. Je recommande Bobochic. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Lit cabane MILANA

Emilie

CANDILLARGUES

14/11/2022

« J'ai commandé 4 chaises velours au design chic scandinave, elles sont arrivées rapidement ! Le montage est facile, elle se nettoie parfaitement malgré la matière et avec des enfants à la maison. Mon intérieur est plus chaleureux avec ses chaises, je suis vraiment ravie ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Chaises REBECCA

Anaëlle

Hennebont

03/10/22

« Un mobilier de qualité ! Le buffet répond 100% à mes attentes, il est aussi qualitatif que sur la photo du catalogue Bobochic. Un service client de qualité efficace et réactif. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Buffet KASHA

Salomé

Paris

26/09/22

« Très belle table basse ! L'alliage de bois et de verre rend le meuble chaleureux et moderne. La vitre en verre est épaisse et résistante. La forme du socle de bois est parfaite pour exposer de beaux livres. Cette table basse est parfaite dans notre salon. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5

Table basse NINA

Joy

Marguerittes

12/09/22

« J'ai reçu ma magnifique console de chez Bobochic. La console est très solide, son verre est bien épais. Elle est livrée déjà montée chez vous et c'est top ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Console MARBE

Thomas

MARLIENS

22/08/22

« Je suis très satisfait par la qualité du canapé ENVY en bouclette blanc. Le tissu est très qualitatif et agréable au toucher. Le montage est très simple. Il bénéficie d'un coffre de rangement sous l'assise qui permet d'avoir du rangement supplémentaire dans le salon? Il est très confortable. Je recommande avec grands plaisir ce canapé. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Canapé ENVY

Chloé

Aigueblanche

04/07/2022

« Livraison rapide et de qualité. Le montage du meuble est simple, la notice est bien détaillée et les différents éléments sont bien identifiés. La qualité du meuble est incroyable, nous sommes ravis ! On recommande ce produit et Bobochic ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Buffet RAVEN

Leïla

Livry Gargan

18/07/22

« Le Canapé Cocoone est super design et facile à installer. Le vrai plus de celui-ci, c’est qu’on n’a pas du tout l’impression qu’un vrai lit se cache à l’intérieur ! En un coup de main, on l’ouvre et il est prêt à dormir ! Un gain de place et un design au top ! Pour moi c’est exactement ce qu’il fallait dans mon petit studio. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5

Canapé COCOONE

Laura

Ernolsheim Bruche

08/08/2022

« Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison dans les délais et produit conforme au descriptif. Le meuble est de qualité et la couleur est magnifique, je recommande ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Buffet ROSIE

Annick

Saint Brevin Les Pins

16/08/22

« Je suis très très satisfaite. J'adore, c'est doux au toucher. La couleur est magnifique et en plus, c'est facile à monter. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Structure de lit RORY

Anne-Laure

Alès

13/06/2022

« Livraison rapide et soignée. Montage facile et rapide. Couleur vive, tissus de qualité. Rembourrage ferme et moelleux. Grande assise confortable. Je recommande à 100% ces fauteuils de table qui sauront habiller chaleureusement votre séjour, je n’ai eu que des compliments ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Fauteuils BEA

Iredy

Lyon

30/05/2022

« Magnifique meuble, jolie forme et proportions, il correspond bien à mes attentes et s'intègre parfaitement à mon appartement. Les matériaux sont de bonne qualité. Et j'adore les espaces de rangement ouverts. Je recommande ce meuble à 100% ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Bibliothèque ROMY

Romain

Liverdy en brie

25/04/2022

« La livraison c’est bien passée. Le montage était simple et rapide. Le bureau est de bonne qualité, moderne, chic et va parfaitement avec ma décoration d’intérieur. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Bureau HANA

Marine-Océane

Brive

23/05/22

« Livraison très rapide et conforme. Surprise de la qualité du tapis, il est extrêmement doux et la taille 160x200cm est vraiment idéale afin d’en profiter totalement. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Tapis PHILIS

Stephany

Saint-Malo (35)

31/01/2022

« Tissus agréable et très doux ! Montage rapide et sans outils. Livraison en moins de 20 jours, je recommande ! »

Notation avis client 4 étoiles sur 5

LIT CARRE

Jeanne

Nantes (44)

07/02/2022

« Comme vous pouvez le voir dans la vidéo, je suis très satisfaite du produit. C’est une lampe de grande qualité avec un rendu chaleureux et élégant. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

LAMPADAIRE BRIDGE

Nesrine

Paris (75)

15/02/2022

« J'ai reçu mon canapé NIHAD et j'adore ! Nous aimons beaucoup son tissu en velours côtelé qui apporte un côté chaleureux et convivial. Ni trop mou, ni trop dur, je recommande les yeux fermés ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

NIHAD

Laeticia

Firminy (42)

21/02/2022

« Nous sommes plus que ravis de notre table Raven qui complète bien notre pièce à vivre. Les matériaux sont de très bonne qualité. Le montage est plutôt simple et rapide. La livraison est réalisée avec bienveillance ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

TABLE RAVEN

Marie

Saint-Jean-le-Centenier

28/02/2022

« Voici notre meuble tv Astrid enfin monté et posé au mur ! Nous adorons le rendu, il est splendide. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Meuble TV Astrid

Manon

Mauguio

07/03/22

« Le colis était parfaitement emballé, et le lit a été monté très facilement en quelques minutes. Le lit est très esthétique et apporte de la chaleur à la pièce et un aspect cocooning qu'on souhaitait lui donner. Nous sommes très satisfaits de ce produit et nous le recommandons les yeux fermés »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Lit SARY

Pauline

La Flèche

14/03/2022

« Livraison rapide, montage simple. Fauteuil d’une belle qualité, assise très confortable. La forme du dossier lui donne un effet cocooning que j’aime beaucoup. Il est sobre du fait de sa couleur anthracite et ses pieds en métal noir. Il se confond facilement avec toutes sortes de déco. Bref il est top. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Fauteuil BLESSINGTON

Emmanuelle

Lannilis

21/03/2022

« Le tapis est très beau, ça donne du cachet à la pièce. Il est très doux. Le gros avantage c'est qu'il tient bien en place, les coins ne remontent pas, ça évite de se prendre les pieds dans le tapis ! Je suis vraiment contente de ce produit. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Tapis Diament

Louise

Vienne

28/03/2022

« Bonne qualité de produit, le tapis est doux et conforme à la description »

Notation avis client 4 étoiles sur 5

Tapis MAELL

Cyrielle

Lyon

04/04/2022

« J'adore la matière, le tapis est très doux et les couleurs se marient parfaitement avec notre déco. La taille est parfaite pour mettre au pied du canapé, sous une table basse tout en ne cachant pas le parquet. Petit plus : les poils courts du tapis permettent de l'entretenir très facilement, très bon point ! Si vous aimez les couleurs douces dans votre déco, foncez ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Tapis TENZO

Charline

Sallanches

19/04/2022

« Le délai d'expédition est un peu long cependant la livraison a été rapide. L'emballage est très soigné, la notice est claire et le montage est très simple et rapide. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous car les tabourets sont de très bonne qualité avec de belles finitions. Nous recommandons vivement Bobochic ! »

Notation avis client 4 étoiles sur 5

Tabourets MEID

Caroline

Jacob Bellecombette

11/04/2022

« Après seulement 2 nuits d’essais je ressens vraiment la différence Le maintien est parfait, l’indépendance de couchage est excellente. Je ne ressens plus du tout mon conjoint lorsqu’il bouge. La qualité du matelas est génial. Et les nombreux ressorts se ressentent dans le maintien. J’ai déjà recommandé votre marque à ma famille et mes amis qui ont d’ailleurs passé commande sur votre site. Votre marque est vraiment géniale, le service de communication est excellent. J’ai déjà dû faire appel au service après vente qui est lui aussi super réactif. C’est vraiment un bonheur de se sentir en confiance. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5

Ensemble sommier et matelas FUJI

Melinda

Saint-Malo (35)

15/12/22

« J'ai recu mon matelas ELEON et il est parfait ! Ni trop mou, ni trop dur. Je suis ravie de ce matelas, je recommande les yeux fermés. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu matelas ELON 140x190 latex 100% naturel

ELEON

Celine

Saint-Malo (35)

23/12/21

« Juste magnifique ! La découpe de la table est juste splendide. On va pouvoir invité tous nos amis à dîner autour de cette belle table ! Merci Bobochic Paris. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu table de repas 6-8 personnes AWA pieds en croix en metal noir

AWA

Emilie

Paris (75)

04/01/22

« Superbe tour ! Très pratique, pas lourde à transporter, et facile à monter. Merci Bobochic »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tour d'observation compact Holly

MONTESSORI HOLLY

Lydie

Paris (75)

16/01/22

« Effet bois très réaliste. Recu en très peu de temps, notice très claire. Le meuble a beaucoup de rangement et il est très chic !»

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu meuble TV 160 cm RUSTICAE

RUSTI

Mélanie

Saint-Malo (35)

06/12/21

« Une très belle console qui s’accorde parfaitement à mon intérieur. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu console YUGO Gris foncé et Bois foncé

YUGO

Aurélie

Paris (75)

30/11/21

« Fauteuil d’une excellente qualité. Un tissu en velours bleu qui lui donne des aspects tantôt clairs, tantôt foncés. Un fauteuil extrêmement facile à monter. »

« Notre tapis de chez BOBOCHIC, le tapis RIMINI de couleur crème, de style berbère. Très content de ce choix, il va parfaitement avec la déco. Tapis d’une dimension parfaite pour ce qu’on cherchait. Pile poil pour la taille de la pièce. Taille, couleur et matières parfaites. Très doux, très agréable de marcher dessus pieds nus. On est très content de notre choix, vraiment de la super qualité. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu lot de 2 chaises REBECCA Crème

REBECCA

Hanane

Saint-Malo (35)

22/11/21

« Un tapis avec différents imprimés, gris et rose. D’une taille parfaite, il s’associe parfaitement avec la table et le parquet en chêne. Très doux et peu épais, il s’accorde à merveille avec notre décoration. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tapis ZINEB Gris / Argenté 160cm x 230cm

ZINEB

Aurélie

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Un montage facile. Une belle épaisseur ainsi qu’une belle qualité. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu lot de 2 chaises AJUY

AJUY

Coralie

Saint-Malo (35)

03/11/21

« Un montage en quelques secondes pour un super confort. Parfait pour un petit coin cocooning avec un plaid. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu fauteuil suspendu BOHEMIAN

BOHEMIAN

Chloé

Saint-Malo (35)

06/10/21

« Lot de 4 chaises ARIAL. En tissu beige clair et pieds bois. Style scandinave qui se marrie parfaitement avec la décoration de la maison. Top qualité avec un confort ++ avec le coussin et l’assise du dossier. Très facile à monter. Ravi. Super joli. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu lot de 4 chaises en tissu gris ARIAL

ARIAL

Jason

Saint-Malo (35)

31/09/21

« Modèle BOHO en une place. Couleur beige. Toujours l’aspect un peu lin que j’adore. Son côté esthétique très raffiné. Très élégant. Confort qui me convient parfaitement, ferme, accueil qui me convient parfaitement. Et des poches latérales qui permettent de glisser catalogues, magazines et télécommandes. Discret et très pratique. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu fautueil Boho

BOHO

Nolween

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Table ATELIER, mélange de bois et de métal. On est vraiment sur du bois massif, on voit vraiment les aspérités et veinules du bois. Conception mélangeant bois et métal, avec des très belles finitions. 2m10 de long et possibilité de ranger un plateau de chaque côté. Montage facile, tout était très bien protégé. Aucune surprise au déballage.»

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Table à manger 210 cm ATELIER placage en chêne

ATELIER

Marie

Saint-Malo (35)

12/09/21

« Je vous présenter le fauteuil STAVANGER DE BOBOCHIC. Une petite merveille. Il est splendide avec ses pieds en bois. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu fauteuil Stavanger

STAVANGER

Jimmy

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Notre tapis de chez BOBOCHIC, le tapis RIMINI de couleur crème, de style berbère. Très content de ce choix, il va parfaitement avec la déco. Tapis d’une dimension parfaite pour ce qu’on cherchait. Pile poil pour la taille de la pièce. Taille, couleur et matières parfaites. Très doux, très agréable de marcher dessus pieds nus. On est très content de notre choix, vraiment de la super qualité. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu tapis RIMINI Crème 160cm x 230cm

RIMINI

Florentine

Saint-Malo (35)

31/08/21

« Tapis IMANI anthracite, 1m60x2m30. La couleur est vraiment très belle. La matière est top, ultra doux, soyeux et ultra confortable. Très contente de ce beau tapis. Merci BOBOCHIC. + NIHAD en beige panoramique. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu tapis IMANI Anthracite 120cm x 180cm

IMANI

Virginie

Saint-Malo (35)

23/08/21

« Rien de mieux qu’un tapis de chez BOBOCHIC pour rendre mon intérieur plus chaleureux. Article de qualité et une livraison au top. Tapis très épais, l’idéal pour réchauffer l’atmosphère d’une pièce. Vraiment moelleux. Il est déjà adopté. Je suis ravi ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tapis XIMOZ

XIMOZ

Lisa

Saint-Malo (35)

12/08/21

« Un tapis FAKIR de dimension 230x160, je voulais qu’il fasse toute la dimension du lit. Le poil est ras, donc très facile d’entretien. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tapis FAKIR Multicolor / Rouge 160cm x 230cm

FAKIR

Sarah

Saint-Malo (35)

12/08/21

« Mon nouveau fauteuil qui est super. Il est grand, pas lourd et une couleur magnifique : un vert sapin type velours. Une assise ni trop ferme, ni trop molle. Les pieds sont aciers, léger. Niveau confort, il est génial grâce à son toucher très doux. Ravi de cette découverte. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu fauteuil Cliford

CLIFORD

Alisone

Saint-Malo (35)

23/08/21

« Un lot de quatre chaise PRINS, avec les pieds imitation bois en fer. Parfait car cela les rend plus solide. Une assise très large, confortable de s’y assoir. J’en suis très contente. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu lot de 4 chaises PRINS Blanc

PRINS

Sonny

Saint-Malo (35)

30/07/21

« Ça y’est, il est la et j’en suis très content. Je ne savais pas du tout quel meuble télé je voulais chez moi. Et celui-ci est parfait au niveau du coloris : un peu blanc, avec du bois très clair massif. Cela va parfaitement avec le parquet et les murs. Concernant le montage, super rapide. Pour ce qui est de la livraison, il était indiqué 45 jours ouvrés et je l’ai reçu en deux semaines. Top ! »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu buffet 2 portes 170 cm VERMONT Bois massif

VERMONT

Cassandra

Saint-Malo (35)

27/07/21

« La nouvelle commode est installée. C’est le modèle BLOKE. En plus d’être super jolie, elle est très pratique. D’un côté, vous avez trois tiroirs. Et le gros plus de cette commode c’est qu’elle est modulable. Vous avez juste à faire glisser la planche du dessus et vous passez d’une commode a une commode avec un petit espace bureau ou coiffeuse. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu commode 121 cm BLAKE

BLOKE

Emma

Saint-Malo (35)

19/07/21

« Le pouf de la collection NIHAD de chez BOBOCHIC. Ce qu’on trouve super sympa avec ce pouf, c’est qu’on peut l’utiliser comme un vrai prolongement de la méridienne. Cela offre une grande méridienne. Mais il peut aussi être utilisé à côté pour faire une très grande place, on peut s’y assoir à deux. Même on peut s’en servir d’assise supplémentaire si on reçoit des invités. Cela rend le canapé modulable. C’est super. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu pouf NIHAD

POUF NIHAD

Valentino

Saint-Malo (35)

13/07/21

« Je vous présente le lit VIVARA par BOBOCHIC en 180x200, gris anthracite. Il a un effet velours sur toute la structure du lit ce qui correspond parfaitement à ma chambre. Le format Queen size est vraiment exceptionnel. Une fois dedans, on ne sait plus vraiment où est la gauche et la droite. Et dessous se cache le matelas de 30cm DOUCEUR avec mémoire de forme sur le dessus. Les nuits ne sont pas les mêmes. Et je recommande vraiment ce grand format pour plus de confort. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu structure de lit VIVARA avec lattes massives pieds en bois naturel 140 x 190 cm

VIVARA

Rym

Cannes (06)

10/07/21

« Cela faisait longtemps que je cherchais un tapis pour cet espace et je voulais quelque chose qui fasse un peu vintage. Je crois l’avoir trouvé. Cela donne un effet vraiment riche et subtil en même temps. J’adore le mélange entre le moderne et le vieux. Vraiment j’adore la couleur, le design. Je trouve qu’il fonctionne très bien chez moi. Merci BOBOCHIC. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tapis YAEL Crème / Bleu 140cm x 200cm

YAEL

Pauline

Saint-Malo (35)

05/07/21

« Je vais vous montrer pourquoi je l’adore autant et pourquoi je dors super bien dedans ! Tout d’abord, c’est un matelas avec une texture très douce. Il est composé d’un matelas et d’un sur-matelas intégré. Franchement, je vous le conseil, je n’ai jamais aussi bien dormi sur un lit que depuis que je dors sur ce matelas DOUCEUR de chez BOBOCHIC. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu matelas douceur

MATELAS DOUCEUR

Valentin & Clément

Lille (59)

18/06/21

« Avec le tapis VITA, notre salon est complet. Il est parfaitement adapté à la couleur de notre séjour et très agréable au toucher avec ses poils mi-longs. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu tapis Shaggy VITA

VITA

Oriane

Saint-Malo (35)

08/04/21

« J’aime beaucoup Bobochic Paris. Je commande très souvent avec eux. C’est une marque que je connais bien et que j’adore. Ce matelas BOHEME CHIC, je l’ai essayé chez ma maman. Un accueil moelleux et un matelas a mémoire de forme. On dort très bien dedans. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu matelas Bohême Chic

BOHEME CHIC

Charlène

Saint-Malo (35)

02/04/21

« Ça y’est, j’ai reçu mon nouveau bureau pour mon entreprise. Je suis très contente. Il a deux grands tiroirs et offre pleins de rangement. Sur le côté, il est possible d’y mettre de la déco. J’aime beaucoup la qualité du noir et du bois. Vraiment top. Je suis ravi de mon achat chez BOBOCHIC. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu bureau 183 cm PRAGUE chêne rustique

PRAGUES

Victoire

Paris (75)

23/03/21

« Voici une petite vidéo suite à mon achat sur BOBOCHIC d’une structure de lit PERRY, couleur taupe, en simili cuir. Le montage s’est fait en 10 minutes et ce sans aucun outil. Très contente de mon achat qui m’a été livré dans les délais de livraison annoncée. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu matelas douceur

PERRY

Camille

Toulouse (31)

12/03/21

« Je viens de recevoir mon tapis FONZY de BOBOCHIC. Et j’en suis très contente. Il apporte une petite touche vintage à mon séjour et complète à merveille ma décoration. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu tapis FONZY Multicolor / Bleu / Rouge 120cm x 180cm

FONZY

Natasha

Seine-et-Marne (77)

07/03/21

« Et voici mon nouveau buffet AUSTIN, de la marque BOBOCHIC. Très beau. Des dimensions impeccables. Je peux absolument tout y ranger. Et sa combinaison de chêne et de noir s’accorde parfaitement avec mon intérieur. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu meuble TV 187 cm AUSTIN Noir et Bois clair

AUSTIN

Stéphanie

Paris (35)

03/03/21

« Je vous présente mon canapé BALIO de chez BOBOCHIC. Tout d’abord, je voulais un canapé d’angle malgré un salon de 16m2. Sa longueur de 2m50 du canapé me permet d’avoir un grand canapé malgré les contraintes de mon salon. Je souhaitais un design classique contemporain, je ne m’en lasserais pas de ce modèle. De plus, il est convertible. Derrière les coussins, il y a un espace de rangement où je peux ranger les draps et oreillers. Je suis très contente. Merci BOBOCHIC. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé droit convertible BALIO

BALIO

Evelyne

Yvelines (78)

28/08/21

« On est très bien dessus. Il est très confortable, on peut s’affaler dessus quand on revient du travail. Très polyvalent, on peut avancer le dossier et la têtière pour le télétravail. En plus, il y a un joli coffre à l’intérieur et assez spacieux. On peut mettre beaucoup de choses dedans. J’aime beaucoup les accoudoirs plats, pour y déposer les télécommandes par exemple. Très confortable. Je m’y sens très bien. Il est convertible, parfait pour inviter des amis ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu canapé d'angle convertible coffre ESPACE

ESPACE

Stéphanie

Versailles (78)

28/02/21

« J’ai commandé ce canapé panoramique XXXL BOHO. Il est aussi convertible et possède un coffre. Très facile à utiliser, il suffit de lever la partie méridienne. Avec la petite languette, il est très simple de déployer la partie convertible. En dix seconde, j’ai déplié le canapé. Une assise plutôt ferme mais hyper accueillant. Je suis très satisfaite. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé droit fixe Boho

BOHO

Céline

Yvelines (78)

28/08/21

« J’ai choisi le matelas LUXOR en 160. On a eu beaucoup de difficulté à choisir avec mon mari, car je voulais du moelleux et lui voulait un matelas qui lui soutenait le dos. Le LUXO comble parfaitement ces deux envies. Un surmatelas très moelleux et un matelas bien épais qui soutient bien le dos. Petit conseil : laissez-le bien reposer à plat pendant 24 heures pour qu’il retrouve sa forme. Merci BOBOCHIC. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu matelas douceur

LUXOR

Lucie

Toulouse (31)

08/01/21

« Trop contente, je viens de recevoir mon canapé BOBOCHIC ! Je me le suis commandé pour mon bureau. Je voulais essayer pour le bureau mais je pense m’en commander un pour la maison : il est vraiment top, pleins de coussins et très confortable. J’en suis très fan. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu canapé d'angle convertible coffre Mona

MONA

Sabine

Troyes (10)

18/12/21

« Ça y’est, j’ai reçu mes deux tabourets de bar BOBOCHIC. Un bois bien brillant et une assise bien moelleuse, je vous le confirme. Pareil pour le dossier. Ajustable à la hauteur que l’on souhaite grâce au petit levier. Canon. Merci BOBOCHIC. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu fauteuil David

DAVID

Simone

Hauts-de-Seine (92)

08/01/21

« Voici mon dernier achat de chez BOBOCHIC. Un tapis SARI en beige et noir. Voici le rendu que cela pouvait avoir. Très confortable et un entretien très facile. Un simple coup d’aspiration et tout est propre. Si on veut, on peut moduler le sens de l’angle. Ce qui est très pratique. En tout cas, je vous le recommande à mille pourcents !»

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu tapis SARI

SARI

Morgane

Bretagne

12/08/20

« Le canapé est vraiment très grand. J’en suis vraiment très contente. Etant donné la taille de mon intérieur, il me fallait un grand canapé. On a suffisamment de place pour tout le monde. C’est parfait, ni trop grand, ni trop petit »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé d'angle convertible panoramique xxl coffre scandi

XXL SCANDI

Margot

Epinac (35)

05/08/20

« Petite vidéo pour vous parler de mon sublime canapé BOBOCHIC Paris. Je l’ai reçu il y a une quinzaine de jours. Très satisfaite du résultat, il rend super bien, très design. Niveau confort, je le recommande vraiment. Il n’est ni trop dur, ni trop mou. C’est une superbe qualité. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu canapé droit fixe Boho

BOHO

Charlotte

Nantes (44)

24/06/20

« On a acheté ce canapé, il y a environ un an. Nous avions besoin d’un canapé suffisamment grand pour occuper l’espace du séjour. Donc nous avons choisi le canapé panoramique SCANDI. Il est vraiment très bien en termes de confort. Rien à redire. Il est très grand, ce qui est parfait quand on invite du monde. C’est difficile pour certains d’acheter en ligne. Mais on est pas du tout déçu. Il est vraiment très grand, très confortable, la couleur est parfaite. Et puis, il offre du rangement, un canapé lit, on le recommande. On n’en est très content ! »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé d'angle convertible panoramique xxl coffre scandi

XXL SCANDI

Eva

Puteaux (92)

21/06/20

« Je voulais vous montrer le matelas CASHMERE que j’ai choisi pour ma fille. Je l’avais déjà pris pour mon autre fille. 24h sont nécessaires pour qu’il reprenne sa forme initiale. Très confortable avec un surmatelas. J’ai moi-même dormi dedans et c’était super. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu matelas douceur

CASHMERE

Emma

Lille (59)

03/05/20

« Simple d’assemblage, même s’il est recommandé d’être deux pour le monter. Le tissu beige est un peu chiné. Pour nous, cela a été une belle surprise. Le beige chiné est vraiment très beau. Niveau entretien, rien à dire, il y a de nombreux conseils sur le site à ce sujet. Les coussins sont déhoussables. Il y a un coffre sous la petite méridienne, parfait pour y ranger couettes et coussins. Aucun problème pour la partie convertible. En une main, on peut le déplier et replier. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé droit fixe Boho

BOHO

Alexandre

Puteaux (92)

15/04/20

« J’ai commandé un canapé BOBOCHIC il y a quelques semaines. J’en suis ravi. Il s’adapte parfaitement à la pièce, ni trop imposant, ni trop petit. Sans difficulté, il peut accueillir 3 à 4 personnes et la couleur est juste sublime. Merci BOBOCHIC. »

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé droit tissu Doblo

DODO BLEU

Julie

Paris (75)

12/04/20

« J’ai reçu ce pack BOBOCHIC il y a une semaine. J’ai déjà passé quelques nuits dessus et c’est très confortable. Il s’agit d’un ensemble matelas et sur-matelas en 180. Bien évidemment, la couette et les oreillers sont livrés avec. J’avais besoin de confort et s’adapte parfaitement à la forme du confort. On s’endort très vite dessus ! »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu matelas douceur

Pack BOBO

Léa

Courtonnes (14)

09/04/20

« On est vraiment super content du salon de jardin. La table est large, avec un plateau suffisamment grand pour que tout le monde est de la place. Mais elle est aussi assez compacte. Très pratique vu qu’on a peu de places. Et ainsi, le rangement de la table est facilité. Pratique et joli !»

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu salon de jardin family 6 places

Salon de jardin family 6 places

Romain

Paris (75)

05/04/20

« Je viens de recevoir mon super canapé BOBOCHIC. C’est un canapé NEW ENGLAND bleu marine en velours. Le montage a été très facile. Un canapé trois places qui peut accueillir facilement 4 à 5 personnes. Vraiment sympa. L’assise est vraiment très confortable. Rien à dire. Je recommande BOBOCHIC. »

Notation avis client 5 étoiles sur 5
Aperçu canapé New England bleu marine velours

NEW ENGLAND

Oriane

Saint-Malo (35)

02/04/20

« On me demande souvent si je recommande la marque BOBOCHIC et si le canapé est confortable. Oui, le canapé est confortable et je recommande la marque. J’adore leur design. Cela change d’avoir un canapé avec du look. Le montage a été assez rapide, nous avons mis 20 minutes. Niveau confort, personnellement j’adore. Avec les deux méridiennes, nous pouvons nous allonger facilement à trois. De plus, il est convertible, ce qui offre un couchage supplémentaire. Toute la famille est contente. Nous sommes ravis de notre achat.»

Notation avis client 4 étoiles sur 5
Aperçu canapé angle convertible coffre lena

LENA

SERVICE CLIENT

Nous sommes à votre écoute au 01 76 36 12 35

SÉCURITÉ

Vos paiements sont tous sécurisés

LIVRAISON & RETRAIT

Transporteurs spécialisés avec prise de RDV

3X FOIS SANS FRAIS

Réglez en 2x ou 3x sans frais avec Alma

MARQUE FRANÇAISE

Le savoir faire d'une marque française