Bobochic chez vous

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Vous avez été nombreux à nous demander des avis sur nos produits Bobochic.


Nous avons décidé de vous partager toutes les photos et vidéos que nous recevons.

Continuez à nous envoyer vos photos et vidéos de vos meubles Bobochic©. Nous les posterons ici avec plaisir !

Vidéos clients

Romain

Liverdy en brie

25/04/2022

« La livraison c’est bien passée. Le montage était simple et rapide. Le bureau est de bonne qualité, moderne, chic et va parfaitement avec ma décoration d’intérieur. »

Bureau HANA

Stephany

Saint-Malo (35)

31/01/2022

« Tissus agréable et très doux ! Montage rapide et sans outils. Livraison en moins de 20 jours, je recommande ! »

LIT CARRE

Jeanne

Nantes (44)

07/02/2022

« Comme vous pouvez le voir dans la vidéo, je suis très satisfaite du produit. C’est une lampe de grande qualité avec un rendu chaleureux et élégant. »

LAMPADAIRE BRIDGE

Nesrine

Paris (75)

15/02/2022

« J'ai reçu mon canapé NIHAD et j'adore ! Nous aimons beaucoup son tissu en velours côtelé qui apporte un côté chaleureux et convivial. Ni trop mou, ni trop dur, je recommande les yeux fermés ! »

NIHAD

Laeticia

Firminy (42)

21/02/2022

« Nous sommes plus que ravis de notre table Raven qui complète bien notre pièce à vivre. Les matériaux sont de très bonne qualité. Le montage est plutôt simple et rapide. La livraison est réalisée avec bienveillance ! »

TABLE RAVEN

Marie

Saint-Jean-le-Centenier

28/02/2022

« Voici notre meuble tv Astrid enfin monté et posé au mur ! Nous adorons le rendu, il est splendide. »

Meuble TV Astrid

Manon

Mauguio

07/03/22

« Le colis était parfaitement emballé, et le lit a été monté très facilement en quelques minutes. Le lit est très esthétique et apporte de la chaleur à la pièce et un aspect cocooning qu'on souhaitait lui donner. Nous sommes très satisfaits de ce produit et nous le recommandons les yeux fermés »

Lit SARY

Pauline

La Flèche

14/03/2022

« Livraison rapide, montage simple. Fauteuil d’une belle qualité, assise très confortable. La forme du dossier lui donne un effet cocooning que j’aime beaucoup. Il est sobre du fait de sa couleur anthracite et ses pieds en métal noir. Il se confond facilement avec toutes sortes de déco. Bref il est top. »

Fauteuil BLESSINGTON

Emmanuelle

Lannilis

21/03/2022

« Le tapis est très beau, ça donne du cachet à la pièce. Il est très doux. Le gros avantage c'est qu'il tient bien en place, les coins ne remontent pas, ça évite de se prendre les pieds dans le tapis ! Je suis vraiment contente de ce produit. »

Tapis Diament

Louise

Vienne

28/03/2022

« Bonne qualité de produit, le tapis est doux et conforme à la description »

Tapis MAELL

Cyrielle

Lyon

04/04/2022

« J'adore la matière, le tapis est très doux et les couleurs se marient parfaitement avec notre déco. La taille est parfaite pour mettre au pied du canapé, sous une table basse tout en ne cachant pas le parquet. Petit plus : les poils courts du tapis permettent de l'entretenir très facilement, très bon point ! Si vous aimez les couleurs douces dans votre déco, foncez ! »

Tapis TENZO

Charline

Sallanches

19/04/2022

« Le délai d'expédition est un peu long cependant la livraison a été rapide. L'emballage est très soigné, la notice est claire et le montage est très simple et rapide. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous car les tabourets sont de très bonne qualité avec de belles finitions. Nous recommandons vivement Bobochic ! »

Tabourets MEID

Caroline

Jacob Bellecombette

11/04/2022

« Après seulement 2 nuits d’essais je ressens vraiment la différence Le maintien est parfait, l’indépendance de couchage est excellente. Je ne ressens plus du tout mon conjoint lorsqu’il bouge. La qualité du matelas est génial. Et les nombreux ressorts se ressentent dans le maintien. J’ai déjà recommandé votre marque à ma famille et mes amis qui ont d’ailleurs passé commande sur votre site. Votre marque est vraiment géniale, le service de communication est excellent. J’ai déjà dû faire appel au service après vente qui est lui aussi super réactif. C’est vraiment un bonheur de se sentir en confiance. »

Ensemble sommier et matelas FUJI

Melinda

Saint-Malo (35)

15/12/22

« J'ai recu mon matelas ELEON et il est parfait ! Ni trop mou, ni trop dur. Je suis ravie de ce matelas, je recommande les yeux fermés. »

ELEON

Celine

Saint-Malo (35)

23/12/21

« Juste magnifique ! La découpe de la table est juste splendide. On va pouvoir invité tous nos amis à dîner autour de cette belle table ! Merci Bobochic Paris. »

AWA

Emilie

Paris (75)

04/01/22

« Superbe tour ! Très pratique, pas lourde à transporter, et facile à monter. Merci Bobochic »

MONTESSORI HOLLY

Lydie

Paris (75)

16/01/22

« Effet bois très réaliste. Recu en très peu de temps, notice très claire. Le meuble a beaucoup de rangement et il est très chic !»

RUSTI

Mélanie

Saint-Malo (35)

06/12/21

« Une très belle console qui s’accorde parfaitement à mon intérieur. »

YUGO

Aurélie

Paris (75)

30/11/21

« Fauteuil d’une excellente qualité. Un tissu en velours bleu qui lui donne des aspects tantôt clairs, tantôt foncés. Un fauteuil extrêmement facile à monter. »

« Notre tapis de chez BOBOCHIC, le tapis RIMINI de couleur crème, de style berbère. Très content de ce choix, il va parfaitement avec la déco. Tapis d’une dimension parfaite pour ce qu’on cherchait. Pile poil pour la taille de la pièce. Taille, couleur et matières parfaites. Très doux, très agréable de marcher dessus pieds nus. On est très content de notre choix, vraiment de la super qualité. »

REBECCA

Hanane

Saint-Malo (35)

22/11/21

« Un tapis avec différents imprimés, gris et rose. D’une taille parfaite, il s’associe parfaitement avec la table et le parquet en chêne. Très doux et peu épais, il s’accorde à merveille avec notre décoration. »

ZINEB

Aurélie

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Un montage facile. Une belle épaisseur ainsi qu’une belle qualité. »

AJUY

Coralie

Saint-Malo (35)

03/11/21

« Un montage en quelques secondes pour un super confort. Parfait pour un petit coin cocooning avec un plaid. »

BOHEMIAN

Chloé

Saint-Malo (35)

06/10/21

« Lot de 4 chaises ARIAL. En tissu beige clair et pieds bois. Style scandinave qui se marrie parfaitement avec la décoration de la maison. Top qualité avec un confort ++ avec le coussin et l’assise du dossier. Très facile à monter. Ravi. Super joli. »

ARIAL

Jason

Saint-Malo (35)

31/09/21

« Modèle BOHO en une place. Couleur beige. Toujours l’aspect un peu lin que j’adore. Son côté esthétique très raffiné. Très élégant. Confort qui me convient parfaitement, ferme, accueil qui me convient parfaitement. Et des poches latérales qui permettent de glisser catalogues, magazines et télécommandes. Discret et très pratique. »

BOHO

Nolween

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Table ATELIER, mélange de bois et de métal. On est vraiment sur du bois massif, on voit vraiment les aspérités et veinules du bois. Conception mélangeant bois et métal, avec des très belles finitions. 2m10 de long et possibilité de ranger un plateau de chaque côté. Montage facile, tout était très bien protégé. Aucune surprise au déballage.»

ATELIER

Marie

Saint-Malo (35)

12/09/21

« Je vous présenter le fauteuil STAVANGER DE BOBOCHIC. Une petite merveille. Il est splendide avec ses pieds en bois. »

STAVANGER

Jimmy

Saint-Malo (35)

04/09/21

« Notre tapis de chez BOBOCHIC, le tapis RIMINI de couleur crème, de style berbère. Très content de ce choix, il va parfaitement avec la déco. Tapis d’une dimension parfaite pour ce qu’on cherchait. Pile poil pour la taille de la pièce. Taille, couleur et matières parfaites. Très doux, très agréable de marcher dessus pieds nus. On est très content de notre choix, vraiment de la super qualité. »

RIMINI

Florentine

Saint-Malo (35)

31/08/21

« Tapis IMANI anthracite, 1m60x2m30. La couleur est vraiment très belle. La matière est top, ultra doux, soyeux et ultra confortable. Très contente de ce beau tapis. Merci BOBOCHIC. + NIHAD en beige panoramique. »

IMANI

Virginie

Saint-Malo (35)

23/08/21

« Rien de mieux qu’un tapis de chez BOBOCHIC pour rendre mon intérieur plus chaleureux. Article de qualité et une livraison au top. Tapis très épais, l’idéal pour réchauffer l’atmosphère d’une pièce. Vraiment moelleux. Il est déjà adopté. Je suis ravi ! »

XIMOZ

Lisa

Saint-Malo (35)

12/08/21

« Un tapis FAKIR de dimension 230x160, je voulais qu’il fasse toute la dimension du lit. Le poil est ras, donc très facile d’entretien. »

FAKIR

Sarah

Saint-Malo (35)

12/08/21

« Mon nouveau fauteuil qui est super. Il est grand, pas lourd et une couleur magnifique : un vert sapin type velours. Une assise ni trop ferme, ni trop molle. Les pieds sont aciers, léger. Niveau confort, il est génial grâce à son toucher très doux. Ravi de cette découverte. »

CLIFORD

Alisone

Saint-Malo (35)

23/08/21

« Un lot de quatre chaise PRINS, avec les pieds imitation bois en fer. Parfait car cela les rend plus solide. Une assise très large, confortable de s’y assoir. J’en suis très contente. »

PRINS

Sonny

Saint-Malo (35)

30/07/21

« Ça y’est, il est la et j’en suis très content. Je ne savais pas du tout quel meuble télé je voulais chez moi. Et celui-ci est parfait au niveau du coloris : un peu blanc, avec du bois très clair massif. Cela va parfaitement avec le parquet et les murs. Concernant le montage, super rapide. Pour ce qui est de la livraison, il était indiqué 45 jours ouvrés et je l’ai reçu en deux semaines. Top ! »

VERMONT

Cassandra

Saint-Malo (35)

27/07/21

« La nouvelle commode est installée. C’est le modèle BLOKE. En plus d’être super jolie, elle est très pratique. D’un côté, vous avez trois tiroirs. Et le gros plus de cette commode c’est qu’elle est modulable. Vous avez juste à faire glisser la planche du dessus et vous passez d’une commode a une commode avec un petit espace bureau ou coiffeuse. »

BLOKE

Emma

Saint-Malo (35)

19/07/21

« Le pouf de la collection NIHAD de chez BOBOCHIC. Ce qu’on trouve super sympa avec ce pouf, c’est qu’on peut l’utiliser comme un vrai prolongement de la méridienne. Cela offre une grande méridienne. Mais il peut aussi être utilisé à côté pour faire une très grande place, on peut s’y assoir à deux. Même on peut s’en servir d’assise supplémentaire si on reçoit des invités. Cela rend le canapé modulable. C’est super. »

POUF NIHAD

Valentino

Saint-Malo (35)

13/07/21

« Je vous présente le lit VIVARA par BOBOCHIC en 180x200, gris anthracite. Il a un effet velours sur toute la structure du lit ce qui correspond parfaitement à ma chambre. Le format Queen size est vraiment exceptionnel. Une fois dedans, on ne sait plus vraiment où est la gauche et la droite. Et dessous se cache le matelas de 30cm DOUCEUR avec mémoire de forme sur le dessus. Les nuits ne sont pas les mêmes. Et je recommande vraiment ce grand format pour plus de confort. »

VIVARA

Rym

Cannes (06)

10/07/21

« Cela faisait longtemps que je cherchais un tapis pour cet espace et je voulais quelque chose qui fasse un peu vintage. Je crois l’avoir trouvé. Cela donne un effet vraiment riche et subtil en même temps. J’adore le mélange entre le moderne et le vieux. Vraiment j’adore la couleur, le design. Je trouve qu’il fonctionne très bien chez moi. Merci BOBOCHIC. »

YAEL

Pauline

Saint-Malo (35)

05/07/21

« Je vais vous montrer pourquoi je l’adore autant et pourquoi je dors super bien dedans ! Tout d’abord, c’est un matelas avec une texture très douce. Il est composé d’un matelas et d’un sur-matelas intégré. Franchement, je vous le conseil, je n’ai jamais aussi bien dormi sur un lit que depuis que je dors sur ce matelas DOUCEUR de chez BOBOCHIC. »

MATELAS DOUCEUR

Valentin & Clément

Lille (59)

18/06/21

« Avec le tapis VITA, notre salon est complet. Il est parfaitement adapté à la couleur de notre séjour et très agréable au toucher avec ses poils mi-longs. »

VITA

Oriane

Saint-Malo (35)

08/04/21

« J’aime beaucoup Bobochic Paris. Je commande très souvent avec eux. C’est une marque que je connais bien et que j’adore. Ce matelas BOHEME CHIC, je l’ai essayé chez ma maman. Un accueil moelleux et un matelas a mémoire de forme. On dort très bien dedans. »

BOHEME CHIC

Charlène

Saint-Malo (35)

02/04/21

« Ça y’est, j’ai reçu mon nouveau bureau pour mon entreprise. Je suis très contente. Il a deux grands tiroirs et offre pleins de rangement. Sur le côté, il est possible d’y mettre de la déco. J’aime beaucoup la qualité du noir et du bois. Vraiment top. Je suis ravi de mon achat chez BOBOCHIC. »

PRAGUES

Victoire

Paris (75)

23/03/21

« Voici une petite vidéo suite à mon achat sur BOBOCHIC d’une structure de lit PERRY, couleur taupe, en simili cuir. Le montage s’est fait en 10 minutes et ce sans aucun outil. Très contente de mon achat qui m’a été livré dans les délais de livraison annoncée. »

PERRY

Camille

Toulouse (31)

12/03/21

« Je viens de recevoir mon tapis FONZY de BOBOCHIC. Et j’en suis très contente. Il apporte une petite touche vintage à mon séjour et complète à merveille ma décoration. »

FONZY

Natasha

Seine-et-Marne (77)

07/03/21

« Et voici mon nouveau buffet AUSTIN, de la marque BOBOCHIC. Très beau. Des dimensions impeccables. Je peux absolument tout y ranger. Et sa combinaison de chêne et de noir s’accorde parfaitement avec mon intérieur. »

AUSTIN

Stéphanie

Paris (35)

03/03/21

« Je vous présente mon canapé BALIO de chez BOBOCHIC. Tout d’abord, je voulais un canapé d’angle malgré un salon de 16m2. Sa longueur de 2m50 du canapé me permet d’avoir un grand canapé malgré les contraintes de mon salon. Je souhaitais un design classique contemporain, je ne m’en lasserais pas de ce modèle. De plus, il est convertible. Derrière les coussins, il y a un espace de rangement où je peux ranger les draps et oreillers. Je suis très contente. Merci BOBOCHIC. »

BALIO

Evelyne

Yvelines (78)

28/08/21

« On est très bien dessus. Il est très confortable, on peut s’affaler dessus quand on revient du travail. Très polyvalent, on peut avancer le dossier et la têtière pour le télétravail. En plus, il y a un joli coffre à l’intérieur et assez spacieux. On peut mettre beaucoup de choses dedans. J’aime beaucoup les accoudoirs plats, pour y déposer les télécommandes par exemple. Très confortable. Je m’y sens très bien. Il est convertible, parfait pour inviter des amis ! »

ESPACE

Stéphanie

Versailles (78)

28/02/21

« J’ai commandé ce canapé panoramique XXXL BOHO. Il est aussi convertible et possède un coffre. Très facile à utiliser, il suffit de lever la partie méridienne. Avec la petite languette, il est très simple de déployer la partie convertible. En dix seconde, j’ai déplié le canapé. Une assise plutôt ferme mais hyper accueillant. Je suis très satisfaite. »

BOHO

Céline

Yvelines (78)

28/08/21

« J’ai choisi le matelas LUXOR en 160. On a eu beaucoup de difficulté à choisir avec mon mari, car je voulais du moelleux et lui voulait un matelas qui lui soutenait le dos. Le LUXO comble parfaitement ces deux envies. Un surmatelas très moelleux et un matelas bien épais qui soutient bien le dos. Petit conseil : laissez-le bien reposer à plat pendant 24 heures pour qu’il retrouve sa forme. Merci BOBOCHIC. »

LUXOR

Lucie

Toulouse (31)

08/01/21

« Trop contente, je viens de recevoir mon canapé BOBOCHIC ! Je me le suis commandé pour mon bureau. Je voulais essayer pour le bureau mais je pense m’en commander un pour la maison : il est vraiment top, pleins de coussins et très confortable. J’en suis très fan. »

MONA

Sabine

Troyes (10)

18/12/21

« Ça y’est, j’ai reçu mes deux tabourets de bar BOBOCHIC. Un bois bien brillant et une assise bien moelleuse, je vous le confirme. Pareil pour le dossier. Ajustable à la hauteur que l’on souhaite grâce au petit levier. Canon. Merci BOBOCHIC. »

DAVID

Simone

Hauts-de-Seine (92)

08/01/21

« Voici mon dernier achat de chez BOBOCHIC. Un tapis SARI en beige et noir. Voici le rendu que cela pouvait avoir. Très confortable et un entretien très facile. Un simple coup d’aspiration et tout est propre. Si on veut, on peut moduler le sens de l’angle. Ce qui est très pratique. En tout cas, je vous le recommande à mille pourcents !»

SARI

Morgane

Bretagne

12/08/20

« Le canapé est vraiment très grand. J’en suis vraiment très contente. Etant donné la taille de mon intérieur, il me fallait un grand canapé. On a suffisamment de place pour tout le monde. C’est parfait, ni trop grand, ni trop petit »

XXL SCANDI

Margot

Epinac (35)

05/08/20

« Petite vidéo pour vous parler de mon sublime canapé BOBOCHIC Paris. Je l’ai reçu il y a une quinzaine de jours. Très satisfaite du résultat, il rend super bien, très design. Niveau confort, je le recommande vraiment. Il n’est ni trop dur, ni trop mou. C’est une superbe qualité. »

BOHO

Charlotte

Nantes (44)

24/06/20

« On a acheté ce canapé, il y a environ un an. Nous avions besoin d’un canapé suffisamment grand pour occuper l’espace du séjour. Donc nous avons choisi le canapé panoramique SCANDI. Il est vraiment très bien en termes de confort. Rien à redire. Il est très grand, ce qui est parfait quand on invite du monde. C’est difficile pour certains d’acheter en ligne. Mais on est pas du tout déçu. Il est vraiment très grand, très confortable, la couleur est parfaite. Et puis, il offre du rangement, un canapé lit, on le recommande. On n’en est très content ! »

XXL SCANDI

Eva

Puteaux (92)

21/06/20

« Je voulais vous montrer le matelas CASHMERE que j’ai choisi pour ma fille. Je l’avais déjà pris pour mon autre fille. 24h sont nécessaires pour qu’il reprenne sa forme initiale. Très confortable avec un surmatelas. J’ai moi-même dormi dedans et c’était super. »

CASHMERE

Emma

Lille (59)

03/05/20

« Simple d’assemblage, même s’il est recommandé d’être deux pour le monter. Le tissu beige est un peu chiné. Pour nous, cela a été une belle surprise. Le beige chiné est vraiment très beau. Niveau entretien, rien à dire, il y a de nombreux conseils sur le site à ce sujet. Les coussins sont déhoussables. Il y a un coffre sous la petite méridienne, parfait pour y ranger couettes et coussins. Aucun problème pour la partie convertible. En une main, on peut le déplier et replier. »

BOHO

Alexandre

Puteaux (92)

15/04/20

« J’ai commandé un canapé BOBOCHIC il y a quelques semaines. J’en suis ravi. Il s’adapte parfaitement à la pièce, ni trop imposant, ni trop petit. Sans difficulté, il peut accueillir 3 à 4 personnes et la couleur est juste sublime. Merci BOBOCHIC. »

DODO BLEU

Julie

Paris (75)

12/04/20

« J’ai reçu ce pack BOBOCHIC il y a une semaine. J’ai déjà passé quelques nuits dessus et c’est très confortable. Il s’agit d’un ensemble matelas et sur-matelas en 180. Bien évidemment, la couette et les oreillers sont livrés avec. J’avais besoin de confort et s’adapte parfaitement à la forme du confort. On s’endort très vite dessus ! »

Pack BOBO

Léa

Courtonnes (14)

09/04/20

« On est vraiment super content du salon de jardin. La table est large, avec un plateau suffisamment grand pour que tout le monde est de la place. Mais elle est aussi assez compacte. Très pratique vu qu’on a peu de places. Et ainsi, le rangement de la table est facilité. Pratique et joli !»

Salon de jardin family 6 places

Romain

Paris (75)

05/04/20

« Je viens de recevoir mon super canapé BOBOCHIC. C’est un canapé NEW ENGLAND bleu marine en velours. Le montage a été très facile. Un canapé trois places qui peut accueillir facilement 4 à 5 personnes. Vraiment sympa. L’assise est vraiment très confortable. Rien à dire. Je recommande BOBOCHIC. »

NEW ENGLAND

Oriane

Saint-Malo (35)

02/04/20

« On me demande souvent si je recommande la marque BOBOCHIC et si le canapé est confortable. Oui, le canapé est confortable et je recommande la marque. J’adore leur design. Cela change d’avoir un canapé avec du look. Le montage a été assez rapide, nous avons mis 20 minutes. Niveau confort, personnellement j’adore. Avec les deux méridiennes, nous pouvons nous allonger facilement à trois. De plus, il est convertible, ce qui offre un couchage supplémentaire. Toute la famille est contente. Nous sommes ravis de notre achat.»

LENA

SERVICE CLIENT

Nous sommes à votre écoute au 01 76 36 12 35

SÉCURITÉ

Vos paiements sont tous sécurisés

LIVRAISON & RETRAIT

Transporteurs spécialisés avec prise de RDV

4X FOIS SANS FRAIS

Réglez en 3x ou 4x sans frais avec Alma

MARQUE FRANÇAISE

Le savoir faire d'une marque française